5bulan 12hari

Hallo bund anakku skrng udah 5bulan lebih dia lebih suka angkat kaki drpd tengkurep. Pdhl udah bisa tengkurep sendiri sama balik sendiri cuman yaa dia mager buat tengkurep. Tapi kalok pas mau tengkurep gitu lebih banyak masih dibantu sih bund. Ada yang sama ga bund anaknya sama anakku yang kalok tengkurep masih suka dibantu?

5bulan 12hari
5 Tanggapan

kalau aku anakku lagi posisi gitu aku pegang tangan dan kakinya terus dimiring²in kanan kiri bergantian secara perlahan hitungan terakhir dimiringin sampe dia tengkurep lama² jadi seneng tengkurep sendiri

gpp stimulasi terus aja. awalnya gitu nanti miring2 terus tengkurep sendiri. banyakin tummy time jgn sering di gendong

sama buuun anaku juga gituu suka mainin kaki, tapi kalo tengkurep sama balik udah lancar

Kalo anakku balik badannya males pdhl bisa

persis banget sama anak ku bun