MPASI bayi 6 bulan

Hallo bund Anakku bentar lagi MPasi, cara masaknya apakah betul harus pakai butter? Kalo iya, minta rekomen butter yg bagus buat MPasi#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

ga harus Bun, di sarankan mpasi pakai bahan2 yg mudah di dapat dari sekitar misal warung sayur gitu. anakku ga pernah pakai butter, pake margarin, minyak ayam, minyak goreng biasa, minyak wijen.

Aku pnh dikasih tau temen aku, kalo msh awal mpasi simple dikasih biskuitnya milna trs dilarutkan pake ASI.