bayi sulit mengunyah

Hallo Bund,anak sy usia 10 bulan,smp saat ini klo makan harus yg halus,kalo dikasih yg sedikit bertekstur pst muntah,padahal giginya sudah tumbuh 5..kira2 solusi apa ya bund supaya anak sy tdk ketergantungan makanan halus trs dan mau mengunyah.

1 Tanggapan

awalnya sudah distimulasi makan makanan yang bertekstur Bun?

4y ago

Sudah bund,sy buatkan tim yg bertekstur agak padat,buah2 yg lembut seprti pisang,ttp aja muntah..cm bisa makan yg serba halus lembut..