Anak GTM

Hallo bund anak sy mau 11bulan dan bb 9kg lebih mau nnya nih anak sy gtm parah ud homemade se menarik mungkin yg instan jg udah tp ttep GTM nyemilpun kadang mau kadang gak, lbh banyak gtm nya ada yang sama gak bund sharing dong bund ? pusing ih anak gtm krn takut kurang nutrisi gt trmksh

1 Tanggapan

Cek area mulut barangkali sariawan atau mau tumbgi Banyak faktor yg buat anak gtm, coba tips dari mama j https://community.theasianparent.com/q/buibuuu_mpasi_adalah_gerbang_menuju_pintu_batas_akhir_kesabaran_bagi_banyak_seka/1801543?d=mobile&ct=q&share=true Semangat ya

5y ago

Makasih bund iya ud dcek sgala macem alhamdulillah sehat smua bund tp ttep weh gtm tp kalo sm buah naga mah doyan terusss