mual hebat dan lemas

Hallo bund.. Alhamdulillah setelah penantian 3 tahun akhirnya saya diberikan anugrah terindah. Cuma saya lagi mengalami mual hebat sampai lemas,, kedinginan kalau pagi, persis org yg sedang meriang dan tidak bisa kena air dingin ..? apakah disini ada yg megalami juga? Oia saat mual saya minum jahe sedikit membantu. Apakah itu aman?

1 Tanggapan

Aman Bund. Air jahe itu bisa membantu meredakan mual. Makan es krim dan minum air jeruk manis juga bisa membantu meredakan mual Bund 😊

4y ago

Ma syaa Allah . Terimakasih bund.. info nya.❀️