Seputar kehamilan

Hallo bund aku saat ini sedang hamil 9 week gaada rasa mual sama sekali malah dibawa kerja pun tidak ada cape capenya live seharian pun apakah ada yang sama tidak merasakan gejala apa apa?trimakasih sblumnya bundaa dan apakah ini normal atau tidak#bantujawab #bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

Mual muntah lemes itu bukan kondisi pasti smua bumil bun. Ada yg gda rasa apa apa, ada jg yg mabok lemes parah. Jd kduanya normal bun asal tetep makan makanan bergizi dan jgn dipaksa capek, bunda tdk merasa capek tp yg di dalam kan blm tau. Jd jgn egois ya bunda, ingat kondisi sdang hamil. Semangat

Bundaa sama bgt profesi nya sm akuu nge host live ya? Seneng bgt ketemu yg smsm host krn aku kalo lg ngehost bnr2 cape bgt.. cpt laper dan asam lambung alhasil live 3 jam sejam terakhirnya udh keliyengan laper bgt

sama bun saya jg lagi hamil 9week gak ngerasain gejala apa pun normal aja seperti sebelum hamil, tpi rada khawatir krna belum di periksa

aku 6wk ga ada mual muntah bun, cuma ngantuk terus pdhal udah tidur siang

3mo ago

sama.kaya aku bun aku hamil 7 week pun ngantuk terus Bawana nya

Sama bun malah aku masih naik turun krl haha

Samaaa banget bun

normal bun