230321 bismillah

Hallo bund aku mau tanya dong kalau kaya gini garisnya masih samar bakalan hamil engga yah, aku udh telat haid baru 3hari aku biasa haid tgl19/21 ini udh tgl 23 aku belim haid terus barusan aku tes hasilnya dua garis tapi yang satunya bener bner samar gitu #ingintahu

230321 bismillah
1 Tanggapan

coba test pas udh tlat smnggu ato 2 mnggu bund insyaallah klo diliat udh positif smoga berkembang janinnya dan sesuai harapan bunda 🙏☺️