keluar flek hamil 5 minggu

hallo bund, aku mau tanya aku kan udh telat haid 2mingguan lebih aku udh tespek dan hasilnya garis 2 samar.. kandunganku udh jalan 5 minggu , tp kenapa keluar flek cokelat seperti mau haid yaaa.. apa itu implantasi / bukan??

4 Tanggapan

saya baru mau jalan kebidan,eh malah keluar darah haid. tp sy bingung kok di tespek samar samar malah haid.. belom rejeki kali yaaa

2y ago

ke dokter bun. USG, takutnya pendarahan bukan darah haid

Kalau sudah positif, dan mengalami flek segera periksa ke dokter bu.

segera priksa bun.. biar dikasih penguat kandungan

periksakan k spog bun