Kehamilan

Hallo bund, aku mau nanya dong ke yang sudah pengalaman. Harusnya aku udah 10w 3d tapi haskl USG 7w 3d. Aku overthinking bgt bund terakhir USG ke dokter, dokternya vonis aku BO alias kehamilan kosong dan harus jontrol lagi 2minggu, katanya kalo gada keluhan terpaksa harus dikuret. Setress bgt disitu bund yaAllah. Seminggu terakhir aku memang kena campak ketularan dr sepupu aku yg 5th. Kata bidan waktu itu ga ngaruh kok tenang ajaa, pd akhirnya pas konsul ke dokter itu ngaruh. Aku harus gimana ya bund, jujur bingung bgt dan setress. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Kehamilan
2 Tanggapan

ditunggu aja 2mgg lagi bun, sambil berdoa kandungannya baik2 aja dan akan adajaninnya, aku kmrn pas usg masih kantong aku slalu ngomong smbil usap perut 'nak harus sehat ya, kami udh lama nanti kamu, kamu harus ada didlm ya harus kuat ya nak, mamah mohon' krn aku ngflek juga. qadarullah stlh 2mgg itu janinnya ada dan djj nya jg bagus. semangat bun, jangan prnh stress. konsumsi trus makanann bergizi, afirmasi positif dr diri sendiri dan dr suami aja bun

betul kata dokter bun campak itu ngaruh aplg diawal kehamilan, coba usg ditempat lain kalau masih penasaran.