Hamil 38 Minggu

Hallo bund , aku mau curhat kandunganku sekarang 38week , pasti taulah gimana rasanya hamil diusia ini.. Aq udah ngerasakan sakit perut sprti senggugut gitu , sakit pinggang , kaki bengkak , tidur mereng kiri/kanan juga ga ada nikmatnya, susah tidur , pipis terus2an.. Di prediksi dokter tgal 8 Oktober bakalan lahir . Apakah itu tanda bakalan bersalin ?? Soalnya udh ga nyaman banget bund ☹️perjuangan terakhir

1 Tanggapan

Berbagai Tanda-tanda Melahirkan yang Harus Anda Perhatikan Merasakan kontraksi palsu. Rasa sakit atau nyeri. Air ketuban pecah. Sulit untuk tidur. Frekuensi buang air kecil meningkat. Keluar lendir kental bercampur darah dari vagina. Perubahan pada serviks.