Cuma mau curhat biar capenya hilang 😭😭

Hallo bund, aku ibu anak 1, Cape deh bund jadi irt tuh kerjaan ga rapi" yaaah, tidur paling malem, bangun paling pagi, dari belakang rmh sampe depan rmh aku sendiri yang kerjain., suami ga peka, kalo disuruh doang bakal ngerjain, itu juga ngedumel dl, jadi males akutu nyuruh"nya... Kalo cape tuh cuma bisa nangis aku,..😭😭

15 Tanggapan

cape istirahat bun jgn dipaksain... kalo di komen tinggal bilang, "kalo mau kelar semua ya ayo bantuin, kalo gak mau bantuin yaudah berantakan gini gausah komen" so simple... jangan bersakit2 nikmatilah hidup. tp kalo aku kebetulan hobi aja beberes jd walau badan cape ttp happy aja beberes...

bunda curhat g bikin cape hilang...yang bikin g cape keikhlasan,klo bunda belajar mengikhlaskan segala pekerjaan krn Allah Inshaallah g berasa capek,anggap aja semua pekerjaan hobi dan bunda lakukan senang hati ya,,semangat bunda

santuy aja bun, rumah2 sendri,, kerjakan semampunya, lelah,, besok lagi krjakan. 😁😁 ibu menyusui gak boleh stres stres.

jalani aja bund jangan dijadikan beban,kalo capek jgn dipaksain,gak perlu rapi2 amat apalagi sdh memiliki anak

Pdhl pekerjaan rumah itu kewajiban suami juga lho, istri mah hny mmbntu dan mncari ridho suami.