Kehamilan tm1

Hallo bund,aku hamil anak pertama,dari awal kehamilan sampe sekarang usia kehamilan aku baru sekitar 3 minggu,sering sakit perut kenapa ya? Awal awal sembelit,trs diare,sempet dibawa gerak juga sakit,tapi sekarang udah agak berkurang ga sesering awal awal,trs aku gaada flek implantasi jugaa,terimakasih semuanyaaa salam kenal

1 Tanggapan

usia kehamilan 3minggu bun?

2mo ago

hpht nya kapan bun? setau aku kalo pas pertama kali tau hamil, usia kandungan sekitar 4-5minggu