Ciri ciri masuk panggul

Hallo bund, aku blm ada usg lagi si ini bund rencna minggu dpn pas 35 weeks, skrg masih 34 weeks , setiap hari keputihan , nyilu di miss v klo baby gerak” , itu tanda” uda masuk panggul atau blm ya bund? Yg paling sering di rasain masi 2 tanda itu aja si bund , #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kalo saya ngerasain napas lebih lega. perut atas jg kalo diteken itu kosong

2y ago

kalo berapa minggunya tiap orang beda2 tp kalo nanya saya hamil berapa minggu, saya ga hamil