Kelewat HPL

Hallo bund, adakah disini yg hpl 20 Desember? Udah kelewat sehari tapi si dedek Masih blm launching. Baru merasakan nyeri perut bawah dan kenceng2 intens

11 Tanggapan

kemaren tanteku jga lewat hpl , malah lewat seminggu lebih mna posisi janin nya sungsang , tapi qadarullah Allah mudah kan yg di jadwalkan besok sc eh malah gak jadi karena janin nya udah mau keluar dan alhamdulillah normal gak jdi sc, yg pasti kita harus sabar dan sering kontrol dedenya , kalo janin bagus ketuban bagus gak ada masalah yg mengharuskan sc , ikhtiar bun doa sma allah di mudahkan , kalo waktunya dede lahir insya allah bakalan lahir walau pun lewat hpl

sy hpl 26desember bun, sedang menikmati kompal , susah tidur, gerah pokonya gak nyaman ,,,,semoga bumil semua selalu diberikan kesehatan lungsur langsar saat melahirkan sehat ibu dan bayinya jg...aamiin

saaabar bayi akan keluar kalau udah waktunya tetap kontrol, ikutin saran providernya maksimalkan HB, rangsang puting, senam hamil, jalan, dll aku juga lahiran lewat HPL (40w2d)

aku hpl 21 Desember cuma baru ngrasain kopal aja udh 2 hari diperiksa mulut rajin udh mulai terbuka tp kta bidan suru nunggu 1 minggu klu blm mulas harus ambil tindakan, jadi kepikiran?

gpp hpl hanya hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir,tunggu aja dulu smeinggu trs nnti USG buat chek air ketuban nya juga masih cukup apa ngga

hpl = hari perkiraan lahir bukan hari harus lahir 👍 tenang bun, baby akan lahir di waktu yg tepat (udah waktunya) ☺️

semangat bund.. semoga segera mendapat gelombang cinta dari Dede nya 🤗 semoga lancar lahiran nya 🥰

nunggu ajh Bun sampe 1minggu kalau belum ad mules kontraksi ke dokter, biasanya d ambil tindakan

sya hpl 14 des smpek skrang blom lahir bun 😭😭😭agak kpikiran jg..

sama saya juga bund, hpl tgl 23 24, adek masih anteng aja nii