Tidak konsumsi vitamin hamil

Hallo bund, adakah disini yang tidak konsumsi vitamin ibu hamil? Karena entah setiap saya konsumsi vitamin hamil perut seperti terasa begah, mual, sakit perut (lebih nyaman tidak konsumsi vitamin) tp satu sisi saya khawatir kurang vitamin

1 Tanggapan

ga ada Bun, kalaupun ada yg ga konsumsi vitamin auto diserang bunda2 disini. karena vitamin itu penting. tadinya minum Vitamin apa? coba klo periksa kandungan sampein keluhan bunda ke bidan/dokternya biar nanti diresepin vitamin lain

2y ago

waktu hamil pertama sih saya konsumsi folamil genio...kalau kehamilan sekarang belum coba vitamin itu dikasih resep dokter, saya coba ganti bl*ckmo*r*s kok rasanya masih mual aja gitu. jujur mau ganti sayang karena vitamin yg ada masih banyak, tapi nggak sanggup sama efek mual dan begah diperut. dan belum coba konsul ke dokter sih krn belum jadwal periksa bund 🥲