Positif tapi tidak mual

Hallo bund, adakah bunda2 di sini yg selama hamil tidak mual, muntah, bahkan tidak ngflek? Katanya klau mual bayinya sehat². Sedangkan saya hamil 5 minggu tidak merasakan mual, muntah, ataupun ngflek sama sekali.. bagaimana ya pendapat bunda?#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

hamil ga harus mual muntah flek bun. ada jg yg hamil kebo ga mual muntah sama sekali, ada lagi yg mual muntah nya nanti pas TM 2 atau 3, ada juga yg pas 6w ke atas, ada jg yg selama hamil mual terus. tiap kehamilan gejalanya berbeda Bun, ga bisa jadi patokan sehat apa engga dr gejala itu aja. flek juga kalau karena implantasi memang wajar. tp ada jg flek karena kecapekan atau angkat berat atau stres, bahkan yg bahaya flek jd pendarahan sampe keguguran (semoga tidak)

ya gapapa to bun,, ga mgalami malah bagus dong, klo ga mgalami mual trus baayinya ga sehat gtu? ya enggak dong bun, ga ngflek pun jg ga masalah, bunda kn blm mengalami mual muntah to, ini blm bs d pastikan krn ada yg masuk minggu ke berapa baru mual muntah ada yg mmang tdk mengalaminya, jgn bingung yaaa bun klo ga mgalami itu, ya jgn d harap harapin ya bun, ntar bingung sendiri..

sama. aku juga gak mual muntah. gak ngeflek. tapi itu bukan patokan bayi sehat engganya. itu cuma respon tubuh. aku sering kram ringan diperut bawah. jadi yaa mari dinikmati aja setiap gelombang cinta dari sang buah hati apapun bentuknya 💕

sma bun.. aku jga kya gitu.. hamil 5 minggu gx ngrasain mual.. eh.. pas 6 minggu baru ngrasain mual.. minum air putih klo kebanyak mual.. trus jga lidah nya pait bun.

saya engga Bun, maul sebatas enek aja smpe kerongkongan tp gak smpe mual. itu normal normal aja kok bund krna tubuh seorng ibu saat hamil berbeda beda. mangatsss

Bun mau tanya ini harus test ulang apa udah positif ya.. kalau positif Berti usia kehamilan kita sama . g terlalu mabuk . g sensitif sama bau.

Saya juga bund, paling keram hilang timbul, mual juga jarang, nafsu makan msih ok, gak ngflek juga, mudah”n itu krena tbuh kita kuatt bund

saya juga sama bun cuman agak pusing aja . palingan klo bau bau tertentu agak mual dikit ndk smpe muntah .

Blm. Sy 5minggu jg gt. Begitu 6/7 mgg mual2

lg hamil anak k 2 g ngrasain apa2