masuk tm 2 hampir tiap hari sakit kepala bagian atas

hallo bund, ada yg sama ga ya masuk tm2 sakit kepala bagian atas itu sakit bgttt ganahan, dan kalo merem itu agak ngilu sakit.. solusi dong bund gakuat nihh huhuu siapa tau ada yg pernah ngalamin dan obat apa yg cocok. aku stress bgt tiap hari nangis kesakitan..#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

Coba peregangan fisioterapi dleher ada bun, kompres air dingin, ksh minyk kyu putih, udh prnh cek lab atau kolesterol? bnyk minum air putih mkn syur dan buah, klu pagi usahakn mnum air hngat dan jln dikit2 saya juga usia 16 w bun.

2y ago

Coba bun ikuti ini https://youtu.be/JY6XoZJ7F8A fisioterapi peregangn leher, moga membntu ya

saya jga masuk TM2 sring sakit kepala. pas periksa ke dokter ternyata darah tinggi. jadi di ksih obat pereda nyeri dan obat turunin darah.

Kmrin saya pas hamil bgtu jg bun tm 2 suka sakit kepala pas konsul ke dokter spog cuma dsruh minum paracetamol aja ,

2y ago

iyaa ka, aku jg semalem ke dokter cmn dikasi paracetamol yg dosis nya 650mg. udh diminum sih tp masi kerasa sakit

saya dari TM 1 Bun sering sakit kepala, skrg baru bgt masuk TM 2 ttep aja sering sakit lepala

aku kasi frescare Bun bajian kepala,karena dri awal tm2 jga mengalami sakit kepala hebat

sama bun, kepala sakit sampai leher kaku. aku biasanya minta tolong suami buat mijit