USG gratis

Hallo bund ,ada yg pernah dapet USG gratis ?? Bagi pengalaman dong, jadi saya di kabari bidan di tawarin USG gratis di RS di antar sama pukesmas ke RS tersebut Saya terima tawarannya , syaratnya foto buku KIA sama ktp , Tanpa bpjs Adakah yg pernah dapat usg gratis dari pukesmas seperti itu?? Kira2 gratis beneran atau nanti sampai tempat di suruh nebus susu/yg lain gitu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Aku baru kemarin dapet rujukan gratis USG ke RS karena bayi ku oblig. di RS cuma disuruh bawa surat rujukan dari puskesmas+fc BPJS&KTP aja bun. ga dapet obat&lain2 cuma USG aja abis itu plg. kalo dokter RS nya nyuruh balik lagi ya bakal dikasih rujukan kembali soalnya aku dikasih rujukan kembali rabu besok buat liat posisi kepala anak ku masih oblig/tidak dan buat mastiin bisa normal/harus tindakan.

2y ago

semoga posisi janinnya pas ya bund ,ga obliq lagi biar lancar sampe lahiran , btw berapa minggu ??

kalo di sby, bisa setauku... ga ada syarat embel apa2 kog

2y ago

iya bund mayann alhamdulillah