Perkembangan anak

Hallo bund, ada yang sama ngga ya. Anak umur 7bulan 7hari blm bisa duduk mandiri, dan masih ngesot pakai perut normal ngga ya bun Soal duduk kurang di stimulasi soalnya sering ditegur orang sekitar blm boleh blm ini blm itu Mau di jelasin juga gaenak dikiranya sok²an#seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

Babyku ngesot juga bu. Onggong onggong malah jadi ngesot 😂 Kl duduk, awal awal dia muales pol. Tp aku serinv ajak mainnya sambil duduk, pakein baju abis mandi jg sambil duduk. (smpe skrg masih stimulasi jg bu)

9mo ago

Cuekin aja bu. Aku stimulasi duduk dr 5bulanan. Ini makin lancar duduknya. Kl biar perutnya ngangkat, coba taruh bantal diperutnya bu, Atau pagku aja di paha, sy biasanya gt.

Masih batas wajar ,krna redflag duduk mandiri menurut Buku KIA usia 9 bulan., Utk Ngesot dg perut juga termasuk ke merangkak bun, krna merangkak ga harus dg Gaya klasik . ,

9mo ago

iyaa sihh cumaa rasa khwatir sama pertanyaan orang² sektiar huhuu makasih yaa bunn buat responnya