bayi 1 bulan 10 hari mau nyusu terus

hallo bund ada yang sama ngga sih anaknya umur 1 bulan lebih, bangun dari jam 4 sore sampai jam 2 malam maunya nyusu terus, habis di nen in ngga sampai 10 menit kebangun lagi seperti minta nen, nafasnya mulutnya di buka seperti ke hausan, dari jam 2 tidur pules sampai 10 pagi, habis di mandiin susah lagi tidurnya maunya nen terus, ada yg sama ngga bund anaknya? apakah itu normal? ini baru terjadi di 1 hari ini

2 Tanggapan

normal bun.. anakny lagi fase growth spurt, coba bunda baca2 apa itu fase growth spurt