Berpuasa Ramadhan saat Trimester 1

Hallo bund, ada yang sama ga yaaa aku baru 10 minggu tapi tahun ini aku mau puasa, apakah ada yang sama juga? Walaupun terkadang mual, tapi selama ga parah In shaa Allah kuat , itu tidak akan mempengaruhi janin kan ya bund? Karena sebelum makan aku minum vit b6 dan setelah makan aku minum calcium lacnate malam nya aku minum vit penambah darah #puasasaathamil #ingintahu #firstmom #puasaditrimester1

2 Tanggapan

Sebaiknya konsul ke dokter dulu ya bun, kt mungkin baik2 saja tapi belum tahu janinnya gimana, apalagi di TM 1 janin berkembang pesat dan membutuhkan nutrisi yg lebih

kalau kuat gak papa bun. kalau dehidrasi gak usah puasa bun kasian cadebaynya.