Tips Cepat Naikin Hb

Hallo bund ada yang hb nya rendahh gaa padahal sebentar lagii deket ke hpl tips naikin hb cepet gimana dong bund #newmom

2 Tanggapan

1 minggu yg lalu aku hb nya rendah juga bun 9,6 di 37 week , Alhamdulillah skrg udh naik karena minum tablet penambah darah 2x sehari ditambah makan ati sapi sama ati ayam , buah naga , sari kurma , skrg hb aku jadi 12

2mo ago

iya bun semangattt

2mo ago

Ohhh terimakasihh tips nya bund