Persalinan normal dan Jahitan

Hallo bund ada gk ya disini yang hbis lahiran normal dan jahitan kemudian muncul seperti daging tumbuh pipih warna merah di jahitan perineumnya? Sharing pengalamnya seputar jahitan dan persalinan normal dong bund

2 Tanggapan

kalau sya kyk ada sedikit daging yg keluar dri vagina bund tpi blum tahu itu apa, jd worry nih bund. blum berani k dokter

9mo ago

Sama bund aku juga gak sakit dipegang juga gak sakit/perih sih.. saya juga juli bun

saya juga tumbah daging seperti itu bun, tak diemin mengecil sendiri

9mo ago

iya sama2