5 weeks belum ada kantung kehamilan

Hallo bund. 2 hari lalu aku tespeck dan hasilnya alhamdulillah 2 garis. Dihari kemudian aku check up USG dan usia kehamilannya 5 minggu. Tapi belum ada kantung kehamilan dan masih penebalan dinding. Apakah ini hal yang wajar? Meskipun suami jadi support sistem untuk berfikir positif tapi aku lebih memikirkan ke khawatiran.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

5 weeks belum ada kantung kehamilan
1 Tanggapan

wajar bunda. biasanya 6 minggu baru kelihatan kantung janinnya. usia 8 minggu baru kelihatan janinnya