Hamil lewat HPL

Hallo Buna minta sarannya dong. Aku hari ini tepat 40w posisi ini anak kedua. Sampai saat ini belum ada gelombang cinta, semua sudah dilakukan berbagai cara dengan trakhir makan nanas&durian akhir2 kemarin. Kemarin dtg ke puskes katanya masih aman, padahal keluhan ku sudah sesak 2 hari hingga sakit leher sampai kepala dan beberapa x sdkt ada rembesan tapi mereka suruh balik lagi 2 Minggu klo blm ada tanda2 baru dirujuk. BBJ ku saat ini hampir 4kg, takut makin besar lagi. Anak pertama dulu lahi 38w,dan spesial tumkemnya blm sempurna jadi delima. Ini kapan lahir? Bisa normal apa tidak? Kasian dengan anak pertamaku, dan kalau SC apa bisa jaga 2 anak nantinya? Dan kalau kita mau minta SC selain faskes 1 ada cara lainkah? Maaf yah Bun aku sdkt cerita krna baru kali ini kepikiran hampir strees huft

1 Tanggapan

langsung periksa ke SpOG bu, USG dulu kalo kata dokter dirujuk SC, ntar minta surat pengantar aja buat keluar surat dari faskes 1 jangan nunggu 2 minggu, kelamaan..

1y ago

ya konsul dulu bu, jangan tetiba minta rujukan, kalo kata dokternya SC, baru ibu minta ke dokternya surat rujukan karna mau pake BJPS kan, nah.. pas dapet, hari ini juga ke faskes 1 buat minta surat lagi