Berakhir SC

Hallo Buna, akhirnya anakku launching juga. anak kedua berjenis laki laki dengan berat 3.7kg dengan kondisi akhirnya aku SC hihi. Doakan kami agar lekas pulih dan pulang dengan keadaan sehat. Dan buat Buna Buna yang sekarang lagi berjuang lahiran Normal di usia HPL yang lewat! Kalian semangat yah, pasti kalian bisa kok! Kita semua disini ibu ibu hebat!🥰

Berakhir SC
1 Tanggapan

selamat ya bunda🥰 semoga dede dan buna segera lekas pulih yaa