Hpl tgl 15 juni

Hallo bun, yang hpl 15 juni udah ngerasain apa, atau ada yang udan melahirkan barangkali?

2 Tanggapan

saya HPL 14juni, baru ada konpal" aja yg hilang timbul, hilang timbul dgn wktu yg singkat, perut udh sering kenceng bgt, perut bwh jg udh gag enk bgt rasa nya, kdg" sakit punggung bawah,Semoga nanti di 38week mggu ini udh bisa lahir normal Aamiin, dan mudah"an Gelombang cinta asli semoga segera muncul dgn intens Aamiin🤲🤲

1y ago

@Norma Aamiin ya Allah yaa Rabbal Alamin.. Semoga yaa Bismillah InsyaAllah Secepat nya Aamiin🤲🤲

saya 16 juni blm merasakan apa2 bun 😢

1y ago

Padahal udah makan kurma, nanas, hb , rutin yoga sama gerakan2 mempercepat pembukaan di youtube tapi belum ada reaksi apa2