Usg 7week

hallo bun. usia kehamilan saya sesuai hpht 8week 1day. tapi tadi usg uk baru 7week 2day. dan baru kelihatan kantung janinnya,untuk janinnya belum jelas. disuruh usg lagi 2minggu lagi,normal ngga ya bun uk 7week belum terlihat janinnya. jadi kepikiran bgt. 🥺

Usg 7week
53 Tanggapan

terimakasih bun atas saran dan semangatnyaaa,karna baru hamil pertama jadi terlalu takut untuk ini itu😣 semoga bunda semua selalu sehat🤲🏻🥰.

aku hamil 9w4d baru kantung aja bun. Katanya kalo mau liat jelas mh usg transV aja. Sampe skrng 13w blm usg lagi. Ttp positif thinking bun. Jngn lupa diminum vitaminnya

saya juga wktu itu kalo sesuai hpht udh 8week2day tpi pas USG beda Alhamdulillah saya wktu USG 7week3day udh keliatan janinnya dan udh ada detak jantungnya ..

yaa emang gtu bun. normal kok. kalau mau keliatan usg transvaginal aja.. tapi kalau mau bisa nunggu lagi nanti week 10 pasti uda keliatan janinnya..

Normal kok bun, aku dulu waktu masih 7 week baru kelihatan kantungnya aja, periksa selanjutnya 10 week udah kelihatan janinnya plus detak jantungnya

aku juga beda bun usg dan hpht. kalo hpht 7week usg 5week.. alhamdulillah udah ada kantung dan bakal janinnya.. positif tinking ya bun

sama bun q jg usia 7w2d usg baru kantung janin tpi kata bidan bgs krna haid q setiap bln cuma kadang 28/30/33 hari jdi suruh balik 2 mnggu lg...

aku 9minggu usia usg 8minggu udah detak jantungnya. usia 6minggu usg 5minggu kantongnya. kta dokter aku mah 7minggu jga udah ada detak jantung.

bunn, ini yang aku alamin saat ini. gimana bun kehamilannya? aku tadi pas dibilang dokter takutnya ga berkembang langsung down 🥺

saya dlu 6weeks sudah ada janin+djj. tp setiap khamilan orang kan beda2. tetep postif thinking aja, jangan smpe stress