Mual muntah usia 9 week

Hallo bun, usia kandunganku sudah 9 week 2 day, tapi aku malah ngalami mual muntah yg lumayan parah bun, setiap makan pasti keluar lagi bun. Ada yg sama gak bun

1 Tanggapan

saya waktu 8-12w hiperemesis, normal bun gejala kehamilan. tapi kalau benar2 sudah ga ketahan banget sampai ga ada makanan yang bisa masuk sedikitpun langsung konsultasi ke dokter aja, kayak saya gitu langsung diresepkan obat anti mual & obat lambung (karna emang ada riwayat lambung juga kumat disaat yang bersamaan) yang aman untuk ibu hamil