Seputar kehamilan

Hallo bun, usia kandunganku 10mgg. Kira kira perutku wajar ga segede gini bun?

Seputar kehamilan
182 Tanggapan

Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY .

10 minggu paling kecil dibawah puser, segede kelereng....itu gede nya emang perut nya gede aja abis makan....temen kerjaku gt sama kaya bunda, kata bu bidan nya gede perutnya karena makanan bukan bayi nya.

aku juga hamil 12 Minggu udah gede Bun.. tapi kata dokter atau bidan. gpp.. mgk basic sebelum hamil perutnya memang dah tebel. yang penting janin di dalam kandungan nya tumbuh dengan baik Bun..

sama kok bun sy dulu sgitu uk perut allhamdulilah sehat normal sampe lahir, tapi sy gak share2 bentuk perut apa lagi nanya2 bunda dsni, sy cukup usg nanya ke dokter dan bidan aja

10 minggu itu maaih seukuran telur kyknya bun jd gk mungkin sebesar itu ..tp y masih wajar sih bun bisa jd itu karna lemak / kulit perut bunda yg tebal ..gpp bunyg penting dd nya sehat ..

gedek tiap ada yg nanya ukuran perut kekecilan or kebesaran ..... kenapa ga usg dan tanya dokter gimana kondisi janin diperutnya, bb nya ukurannya apakah normal ?

4y ago

iya bun sebel, wkwk .. yg kecil pengen gede lah, yg gede pengen kecil, ... pada mau perutnya kecil or gede dari pada tau bb janin, normal engga nya,sesuai sama usia kehamilan kayanya teh da

diaplikasi ini lengkap lho Bun, termasuk ukuran perut. mau kecil/besar, ga masalah bunda yang penting bunda & baby sehat. ga usah mikirin ukuran perut

Aku jga sgtu bun heheh yaa mngkin karna badannya gemuk kali ya bun jdi kyanya bnyakan lemak mkanya bru 10w udh kliatan bnget perutnya

Wajar2 aja sih tergantung ketebalan kulit perut mom , yg penting pas usg ke dokter janinnya sehat, ukuran perut mah gausah dipikirin

...sebagian memng ada yg usia 10 week udah gede selain lemak mungkin itu di sebabkan karena kantung rahim dan kulit perut yg tebal