sakit perut

Bund mau tanya, sekarang usia kandunganku 8w tapi perutku sering sakit, kira-kira kenapa ya? Mohon bantuannya

10 Tanggapan

Rahim lagi peregangan bun. Lebih hati2 aja karena tm 1 masih sangat rawan. En klw pas lagi sakit, klw HB ma suami tembak luar aja, karena itu bisa bikin kram2.

Peregangan rahim bunda,saya 13w masih suka sakit juga perutnya kalau bangun pagi sama kebanyakan duduk,ga papa itu selama ga ngeflek

Aku dulu juga sakit 1 hari 1 malam aku smpe takut. Aku biarin dan hilang juga rasa sakitnya. Dan aku browsing jg itu wajar kok Bun.

Biasanya anak balik badan untuk siap keluar bunda . Biasanya sih

5y ago

8w kok siap keluar jawbn anda gimna bun...??

Sakit nya diseblh mana bun ada yg diatas Ap bwah perut...?

Makasih jawabannya bunda-bunda cantik.

Priksa ke dokter aja bun..biar lbih jlz knpa²nya😊

Wajar bun penebalan dan perenggangan dinding rahim

Ke dokter aja bun coba

sakitnya gmn

5y ago

Melilit, kadang perih juga