27 Week

Hallo bun.. Usia kandungan aku skrng 27Week, skrng tiap mo dduk ato berbaring bahkan tdur posisi aku slalu gak nyaman. Slalu gak nemu posisi yg pas, psti ada aja, pdhal udah miring kiri kanan smpe yg gmna2 susah bnget dpat posisix yg pas, smpe bingung sndiri harus gmna ? Adakah bunda2 jg yg ngerasain hal sama kyk aku ??

1 Tanggapan

Iya emang begitu mam.. Cuma aku belum lama ini pakai gym ball jadi agak enakan dinpunggung. Begitu kumat pas tidur, duduk di gym ball kadang meluk kaya sapi, trs bobok lagi enakan. Kadang2 tuh bola aku jadiin guling jadi agak di ngangkangin kaki bawah di angkat ke atas trs punggung di ganjel pake bantal biar gak terlentang