Menunggu datangnya kontraksi

Hallo bun, udah masuk 39weeks tapi masih belum ada tanda2 kontraksi asli ni bun, semua udah aku lakuin(makan nanas, berhubungan, gymball, jalan pagi sore, olahraga ringan, squat, minum air hangat, semua udh aku lakuin deh) cuma blm ada tanda2 dedeknya mau keluar, minggu lalu cek kebidan blm ada pembukaan juga. Aku masih berusaha untuk buat kontraksi dtg segera, semoga usahaku membuahkan hasil. Aamiin. Untuk bunda yg sama kaya aku semangat yaaa🤗 semoga kita semua bisa ketemu dedeknya cepet hehe

Menunggu datangnya kontraksi
76 Tanggapan

bun hanya saran saja makan nanas itu ndk langsung di makan.. saran dokter harus di blender dan minimal 1 hari harus hbs 3 buah na"s dan makan yg pedes" itu memancing kontrasi.. bun😁