USG HAMIL 39 4 DAY

Hallo bun tdi sya usg semuanya normal air ketuban cukup tapi beby nya besar 4 kg dan letak plasenta di bwah tpi tidak menghalangi jln lahir ini 2 hari lagi hpl tapi blom ada tanda apa2 dari si beby gk ngerasa mulas juga , gk konpal mnta doanya ya buun mudah2an segera lahir pengennya sih normal tapi klo nnti udh lewat hpl suruh rujuuk ke RS besar sedangkan sya gk ada bpjs . Minta doanya ya buun #seriusnanya #bantusharing

USG HAMIL 39 4 DAY
55 Tanggapan

Semoga lancar ya Bun... Tadi jg saya habis USG, rapid, dan tes urin.. Karena ketuban rembes uk35w.. Semoga kita semua yang sedang menanti baby launching diberi kekuatan dan kesehatan ya Bun.. Debay lahir sehat normal tanpa kurang suatu apapun.. Aamiin

3y ago

iya bun, belum usg lagi masih😊

Smg dilancarkan bun aq kmren juga gitu tp posisi ketuban masih bagus plasenta juga bagus gak mengapur,,, cuma debay masih anteng² wae pdhl udah lewat hpl 10 hari 😂😂jdi priksa lngsng dirujuk dikasih pendorong 3 jm kontraksi lngsng lahir alhamdulilah 😍

3y ago

Sy kurng tau juga 😂😂 mungkn iya itu diinfus gitu bun...

semoga secepatnya baby nya ngasih tanda cinta ya Bun,bisa lahiran normal lancar ibu dan baby nya sehat.. sama aku juga lagi nungguin baby nya ngasih gelombang cinta nya ini semoga kita semua yg sedang nunggu di segerakan ya bun 😇😇

3y ago

iya bun saling mendoakan ya 😇

bun kata bidan aku juga plasenta rendah sempet pendarahan kemaren pas 13 week... semoga aku juga bisa lahiran normal nnti... bunda pernah ngalamin pendarahan gak plasenta rendah ?

3y ago

maksih sarannya ya bun

lsg bkin BPJS aja bu, kalo mau d tnggung pmerintah lsg ke Dinas kesehatan , kalo mau mandiri tinggal ke BPJS ksehatan , gak ribet kok ,.. smangat ya ... 😊

Aku juga hpl shari lg, blm ada tanda².. udh hb, udh mkan nanas, mkan kurma, udh sgla macem.. tp ga prnh kontraksi😭, konpal aja gk prnh😭 ku harus gmn

semoga dikasih kelancaran pas lahiran ya bund,banyakin yoga atau squat bund biar cpt kontraksi klk nggak liat gerakan" yoga di biar mancing kontraksi bund

aq hpl 4 hari lg.. optimis aja. slm posisinya bgs.. dan debay sehat2 aja... qt sabar aja nunggu... kan hpl bs 2 minggu lbh lama... 💪

semoga cepet" dapet sinyal cinta dari debay yah bun 🤗 sama" doa aku juga lagi nunggu nih usia 37 week

seharusnya di awal harus urus bpjs bun untuk jaga2, semoga bisa lahiran normal ibu dan baby sehat. Amin