sarap pada bayi

hallo bun tau cra mengatasi bayi yg sarap ,ataw bintik merah pada bayi

2 Tanggapan

Kalo bidan menyarankan pake krim dan bedak Bun.. tapi kalo aku d kampung cuma pake minyak kelapa murni nanti dia kering sendiri kok.. cuma kalo pake minyak nanti kulitnya bersih dan menghindari lecet juga d bagian sela2 lipatan tangan kaki leher. Malah sampe usia 1 bulan cuma pake minyak kelapa ga pake bedak, alhamdulillahirabbilalamin meski kena asi pipinya ga ada bintik dan ruam.

Babynya baru lahir bun? Klw baru lahir biarin aja biasa nnti ilanh sendiri bun