garis 2 tp kabur

Hallo bun sya mau nanya sya kn uda msuk 11minggu tp tiap sya tes pst kabur terus bun tp gairs dua cuma kabur it gpp ka bun?tolong jelasin dong kalau ad yg seperti sya

1 Tanggapan

Kalo udah 11 minggu ngapain masih testpack bun?? Mening usg udah ada janinnya insyaallah.

4y ago

Iya se bun cuma kuatit sj soalnya dr awal sampai skrng nda perna jelas testpacknya mau usg tp d daerah lg psbb jd rs blm bsa nerima pasien klo nda darurat bun...😬