Calon suami di luar pulau lanjut apa tidak nikah?

Hallo bun, sy mau tanya. Sy seorang janda berkenalan dengan laki" duda lewat sosmed. Dia serius mau ngajak nikah, selalu arahkan saya ibadah, ingin membuktikan kepada ke2 ortu saya niat baiknya, dan bsok dia mau datang ke kota saya di Malang, sedangkan dia kerja di Pertamina Batam. Td jg sudah telepon dgn kepala divisi menjelaskan perihal cuti pribadi dan uang yg selama ini dia deposito mau dicairkan ke rekening sy karena rekening dia mati akibat tidak pernah ada transaksi selama 3 th kerja disana. Pertanyaan saya : Apakah enak menjalani kehidupan pasca menikah tp ditinggal suami kerja di Batam ? Karena dia kontrak 5 th kurang 2 th selesai Dari segi apapun sy merasa sepemikiran sefrekuensi karena sama" kuliah dan pernah mondok. Ada yg LDM dgn suami kah bun? Suka duka nya apa, #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #janganbully

Calon suami di luar pulau lanjut apa tidak nikah?
56 Tanggapan

apa ya gak curiga mbak...? maaf ya klo salah tp kayak ada yg aneh. 1.ngapain tu kepala divisi nya nlpon kamu perihal cuti bukannya msh calon ya(stau saya atasan akan mghubungi istri jika mengenai sakit nya pkerja,uang kompensasi pemberhentian/uang kematian atau sebagainya.jika mengenai cuti pribadi saya rasa trlalu berlebihan) 2.deposito itu dicairkan atas nama yg bersangkutan/ahli waris jika ybs telah meninggal dan yg mencairkan itu pihak bank bukan kepala divisi 3.masa iya gak punya rekening itu laki2 trus transaksi deposito selama ini bagaimana. hati2 ya mbak