Bantu sharing bum

Hallo bun slamat pagiii Nama saya yulis... Saya hamil ke dua baru 5 minggu... Tp hamil yg kedua ini berbeda sama yg pertama .. Saya gg merasakan mual muntah payudara juga gg keras...gak pusing ya kyk orang gg hamil aja...tp saya tes positif....saya blum priksa bun mngkn bulan dpan skalian USG#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

normal dan wajar bngt bun... itu pengaruh hormon bun. kbnykn kehamilan kedua mmng lbh nyaman drpd kehamilan pertama. Trus mungkin mrn bru 5 minggu bun jd blm bgtu ngaruh k perubahan fisik tubuh bunda