Dbf tp ga krnyang2

Hallo bun, skrg usia anakku 1 bulan 2 hr , aku skrg dah sering dbf tp anakku kyk ga knyng gt, ap asi ju sdkit ya? Trs kalau d pumping anakku lbh kyk knyang ken pke dot... mhn slusinya bunda2...🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3 Tanggapan

kalo dot emang kenyangnya cepet bu.. ini setiap saat atau bbrp waktu saja? bisa jd anak lagi growth spurt jd ga kenyang2.. aku pernah konsul dsa, kalo keliatan masi rewel gt bisa ditambah asip.. kalo asi dikit gaisa dipumping dong bu, smgt positif thinking kalo perlekatan coba dicek, dari pd penuh apa bisa lembek dgn dbf? apakah sakit dan lecet ketika dbf? apakah terdengar suara air atu glek glek saat menelan? semangat ♥️♥️♥️

1y ago

❤️❤️❤️

kaya gak kenyang nya gimana Bun? mungkin pelekatannya kurang pas waktu dbf sehingga asi yang keminun si dedek nya dikit

1y ago

nah itu bundanya perbaiki pelekatannya Bun lihat ketika nen semua bagian hitam harus masuk ke mulut dedek, kebetulan saya juga dulu PD sebelah putingnya tenggelam bun

perhatikna pelekatan saat menyusui nya bun, bisa jd pelekatan blm benar sehingga si ade dpt asinya sdikit

1y ago

cek yutub tiktok bnyak bun yg di praktekin