persiapan

Hallo bun Siapa disini yg hpl nya bulan juli? Udah ngerasain apa aja niihh

57 Tanggapan

Hpl 20 Juli. Ada yg sama ga yah disni bunda2? Mengalami keputihan yg warnanya kuning pekat tapi g bau dan gk gatel 🙏.. wajar ga yh Bun😭😭 woryy nih

4y ago

Hpl 15 juli bun. Sama kok bun saya juga sering kayak gitu. Kadang smpai kayak ingus berlendir gitu. Kalau gatel segera ke dokter bun takuntanya terjadi inveksi pada area miss V

Hpl 24july, lagi ngrasain keputihan yg sangat gatal dan risih juga sedang merasakan nikmatnya ambeyen luar bund,😭🙄🙄 massyaallah pkoknya

11 Juli baby aktif banget . Nyeri ulu hati sampe belakang dan mulai sudah tidur dan nyari posisi tidur pun susah 😇tapi menikmati 💕💕

Hpl akhir juli. Kalo malem susah tidur, tapi kmrn ps USg Katanya posisi dedek nya masih di atas atau sungsang suruh banyak" nungging.

Bismillah hpl 4 Juli 💞😇.. si Dede aktf bgt apa lagi klo diajk ngobrol sama abinya. Kadang perut suka kenceng jg sama sakit pinggang ..

4y ago

Sama hun😂 aktif bgt kaalo di ajak nhobrol sama ayahnya apalagi kalo di elus2😂😂

1 juli Rasa nya udh nano2 Aplgi klau mlem susah tidur Udh cpek bolak balik mring kanan/kiri Trus bolak blik pipis lbih sring

Hpl 2 juli bun Yang dirasain kadang suka gerah , kaki kadang sakit tapi enggak bengkak ,miss v suka ngilu,

4y ago

Betul bun..gerah bgd saya jg ngerasanya...

31july bun. Sering ngantuk, payudara nyut2, pinggang sakit, betis ngilu, miss v kadang2 nyut2,badan terasa berat☺️

Aku awal juli bun. Gerakannya udh kerasa bgt, kdg aktif bgt, kdg kalem aja..mungkin pengaruh aktifitas sehari2 kita kali ya

4y ago

https://chat.whatsapp.com/Fco6sEARLm81Y1TGhKorgy Silahkan bund kalo mau join grup wa boleh kita sharing" sm buntik" hpl nya juli-agustus

13 juli bun. Ngerasain kalo dd nya nendang² suka gk bisa nahan pipis, sama susah nyari posisi tidur 😌