belajar tegap

Hallo bun sharing yukk.. Anakku lahir prematur skrg udh umur 5bulan dan alhamdulillah sehat, perkembangan bayi prematur dgn bayi yg cukup bulan pasti beda ya tapi sampe skrg anakku belum bisa tegap bgt kepalanya, buat belajar tengkurep juga blm bisa gimana caranya biar bisa tegap kepalanya ya bun?

1 Tanggapan

Hai bunda. Terus aja stimulasi bunda. Lebih banyak waktu tummy time. Tummy time bisa melatih otot leher si dd nya kuat

4y ago

Iya bun akhir2nya lagi dilatih terus