Hamil dengan kista

Hallo bun sharing lagi yuu🥺😢 Aku baru beres usg di usia 9minggu ini , dan ternyata Waktu usg dokternya bilang ada kista uk nya 2.4cm masih kecil , terus dokternya bilang "gpp nanti juga hilang sendiri" . Tapi aku masih sedih bun dengernya , masih worry gimana ini kedepannya 😭 ada yg sepengalaman kah bun ? 😢 Stress kepikiran terus dari pas pulang sampai di jalan udah mikir yg aneh aneh 😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Hamil dengan kista
2 Tanggapan

Gapapa bund,dulu aku pas 9w ada kista juga, tapi kta dr obgyn ku ga usah dipikirin nanti hilang sendiri,ini kista fungsional Skrg udah 30w Selama 30w ini aku udah usg 9x,di dr beda pun ga ada yg bahas kista ini,jdi aku ga tau hilangnya pas usg di brpa week,tpi skrg udh ga ada

2y ago

mudah mudahan ya bun hanya kista fungsional , makasih bunda udah mau sharing 🥺🤗 lancar lahiran nya bun sehat sehat ibu dan bayinya 🤗

klo dlu sblm hamil saya usg kata dokter ada kista 2.4cm (tp uda lama banget ini), ktnya cm kista fungsional (sakit pas haid aja) nanti bisa ilang pas hamil. dan pas usg hamil kmrn ga kliatan sih bun kistanya, sampe sekarang 32mggu ga pernah kliatan pas d usg kistanya

2y ago

aminn smoga sehat selalu bunda dan debay ya