Bbj 2.4gr di week 34-35

Hallo bun sharing dong, yg usia kehamilan 34-35 minggu bbj nya berapa ya? Bbj ku 2.4gram kata dokter sih normal cuma aku liat di tabel who kelebihan beberapa gram Bunda bunda ada yg sama kahh?#Sharing_dong_Bund

11 Tanggapan

saya 32w baru 2kg bund. kalau bunda merasa kebesaran mending bunda diet karbo aja, setelah jam 6 sore nyemil buah aja bund. jangan keseringan makan manis². karena bbj normal saat lahir kan 2,5kg bund jadi masih aman.

5d ago

oke bun makasih sharingnya ya

aku jg di 33- 34 w dulu 2,4 kg bund kata dokter gpp termasuk normal , dan dokter ga nyaranin apapun aplg harus ngurangin makan

5d ago

masama bunda

aku juga 34w bbj 2.4 kata dokter obgyn nya normal pas usg, tapi kata bidan nya kelebihan disuruh puasa. tapi ga aku lakuin hehe

saya 33w 2,09kg bun, dan normal. jadi dikira kira aja bun, tapi saya rasa normal normal aja bbj bunda.

aku aja 37week 2,992 gram itu di bilang normal bun ga kegedean

kemarin aku USG Usia kehamilanku 34-35 2.5 Bun , normal sih

normal kg bund,,aku mlh 35 week bbj 2,6

Klo aku 34 di 2,1 , ada yang sama bun?

normal kan bu segitu.

5d ago

Alhamdulillah makasih sharingnya bun