Apakah tanda² lahiran harus kluar flek darah?

Hallo bun sharing dong yg sudah pernah lahiran , kalo anak ke 2 itu tanda² lahirannya apa harus kluar flek darah dulu ? Saya hpl tgl 08 agustus tiap malem sering konpal dan kalo pipis itu kluar keputihan bening campur dgn air pipisnya. Katanya kalo anak ke 2 gk harus keluar flek tinggal nunggu mulesnya saja. Bener gak ya ? 🙏🙏🙏🙏

2 Tanggapan

ngga selalu hrs keluar..hamil & persalinan tiap anak beda2 meski dr 1 ibu