HPL pertengahan November

Hallo bun sharing dong, disini siapa aja yg HPL nya bulan nov terutama awal sampai pertengaha??☺ Udh ngerasain apa aja nih, trs persiapan buat persalinan nya apa aja??

7 Tanggapan

aku hpl akhir November Bun udh sering konpal tapi ilang lagi dibawa jln udh susah apalgi tduran mw bngun nikmat bngt miring kanan susah buat pindah tdur ya

Saya perkiraaan pertengahan atau akhir november bun ,, udah beberapa kali ngerasain konpal udah panas punggung mules dibawah perut tidur udh nggk nyaman bun ...

5y ago

Smga lancar persalinan nya ya bun Saya blm ngerasain konpal malah, tp bolak balik buat pipis trs😁 kalo mlem tdr spti d atas jam 1😑

Insya Allah saya hpl'ny 1 November.. Udh sering konpal tp ilang lagi,,rasanya pengen cepet" launching udh gak sabar pengen liat debay..😄

5y ago

Aamiin, iya ya mdah2n aku jga gtu deh😁

saya hpl 28november,sering ngerasain Missv linu bgt terus udah engab dah rasanya

aku hpl 28 november bun di bidan .tapi pas usg 2x hpl 20 november ...

hpl 24 november bun

qw hpl 18 nov bund