Susah minum vitamin / suplemen

Hallo Bun, sharing dong bun.. Kehamilan saya sudah masuk 25 mggu, sejak awal hamil saya susah minum obat seperti vitamin/suplemen, bahkan sampai sekarang, setiap minum pasti mual, muntah dan badan ga enak..apakah ada yang sama seperti saya dan adakah solusi lainnya bun..trima#bantusharing #Nanya #seriusnanya

2 Tanggapan

Mba minum vitaminnya jam brpa? Terkadang ada suplemen/vitamin itu emang bikin kita mual mba. Klo saya minum obat tambah darah dan vitamin dari dokter itu mlm mau tidur mba, kebetulan cuma 1x1. Jadi klo udh mlm kan langsung tidur, mual muntah nya bisa di tepis

sy minum nya malem sblm tidur bun, soalnya kalo siang atau pagi kdg2 mual