Jahutan pasca melahirkan normal

Hallo bun, sharing dong bun. Ciri2 jahitan sembuh itu gimana sih bun? Ada yg sama ga bun jaitan luar lepas? Udah 26 hari belum sembuh2, luka merah perih. Aku tuh udah tanya2 tapi kenapa jawabannya kenapa beda2 ya bun. Ada yg jawab kalau mau sembuh itu jahitan lepas sendiri. Ada juga yg jawab kalau sembuh jahitan jadi daging. Yang bener ini yg mana sih bun😭 Worry bgt takut dijait ulang, masih trauma sama rasa yg kemarin masa iya dijahit lagi. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

konsulkan ke dokter atau bidan ya Bun... kalo saya kemaren minum kapsul kutuk dan juga rutin ngolesin salep dr dokternya karna jahitannya lumayan jg, alhamdulillah seminggu setelah lahiran sudah bisa aktivitas biasa..

1y ago

ke spog aja bun, biar ada second opinion..