Belum ada djj

Hallo bun sharing dong , Aku hamil 8week 5hari barusan usg janin ada tp detak jantung bayi belum terdeteksi , Kt dokter tunggu 1 minggu lagi Ada yang sama gak bun ya allah jd kefikiran 🥲

5 Tanggapan

aku dulu malah 9w5d belum terdengar masih jadi embrio kak balik lagi usia 16w perkiraan ku ternyata usia dd 17w Alhamdulillah sehat sampai skrg usia 1thn lebih

2mo ago

berkembang kak malah udah lahir anakny usia skrg 1thn5bln

Q jg bun ahirnya di usia 10 week balik usg lagi alhamdulillah ada tp dokter bilng baru 8week gpp ikut usg aja bun

aku jg hptht 8 mei Bun... blum terdengar jelas djj na... dn aku jg sempat ada keluhan ngplek..

Sama bun, janin masih kecil. disuruh balik lagi seminggu.

2mo ago

jadi ovt ya bun 🥲

Iya bun. hpht kapan bun??

2mo ago

kalo ga test yg transvaginal aja bun. kalo transvaginal dr usia kandungan 5 week udh ada djj nya bisa denger langsung. kemarin saya gt usia kandungan 7 week jadi djj susah bun usg biasa makannya langsung transvaginal. cek lg di usia 9 minggu usg biasa udh ada langsung bun djj nya. sehat sehat buuuun