Bayi 1bulan 14 hari

Hallo bun share pengalaman nih ada yang sama nggak sih anakku umur 1 bulan 14hari tapi sudah bisa miring sendiri itu normal nggak sih, soalnya suami ku berisik katanya kasian nanti badan nya sakit #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

anak saya dari masih 3 minggu bund 😭 udah kaya orang tua tidurnya miring.. dibenerin miring lagi miring lagi.. sekarang sebulan lewat seminggu udah miring geser geser juga kepalanya di mana tau tau udah dimana 😭🀣

anakku jg sering gitu bun malah aku tahan bentr biar gak pegel tidurnya

anak ku belum genap sebulan udah miring" KY mau bisa tengkureb Bun

normal bun .. baiknya aja Utk stimulasi tummy time yaa Bund