Biaya dokter

Hallo bun share dong biaya DSA kalo konsul atau berobat biasnya brp, aku takutnya gacukup uang yg dibawa kesana#bantusharing

17 Tanggapan

beda daerah beda juga ongkosnya bund.. saya di klaten sekali konsul dan usg tanpa vitamin habis 250rb bund..

biaya konsul dokter nya aja 350bun kalo berobat biasanya bapil abis 800-1,2jt bun

aku biasa diklinik paling murah ya 150 kalau ada tambahan obat ya 350an

Konsul aja ditempt saya mulai dr 100-250rb, sisanya resep obat

di tempatku swasta biaya konsul 150 blm termasuk obat bun

konsul aja kira2 kurleb 200-300 bun..blm obatnya

D tempatku kliniknya konsul aja 110, blm obat..